关于举办《日本“工匠”培养方法—“3+3+3”员工能力培养法与四象限(ILUO)员工能力评价表》公益性线上培训的通知
  • 信息来源: 嘉兴市质量协会
  • 日期: 2020-05-07
  • 浏览量: 357 次

市质量协会会员企业及有关企业:

日本与德国首倡的“工匠精神”,是企业提高质量、提升员工能力的一种重要保证,我国也在大力推广。但“工匠”究竟如何培养?很多企业希望了解。为此,本会决定于5月下旬,举办《日本“工匠”培养方法精华——“3+3+3”员工能力培养法与四象限(ILUO)员工能力评价表》线上培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容:

1、“3+3+3”员工能力培养法的核心要点与具体步骤,辅以案例;

2、ILUO员工能力评价表的作用及做法,辅以案例。

课程有关内容,日本山本好孝先生来嘉兴讲座时曾有提及,但因时间所限,未能进一步展开。

二、适宜参加人员:

企业高层管理者、各生产车间、部门负责人、各班组(工段、系)负责人、企业人力资源部人员。

三、主讲教师:

对日本企业“3+3+3”员工能力培养法、ILUO员工能力评价表知识熟悉,理解“工匠精神”内涵,且有实践经验,又曾多次去日本企业实地考察过的日资企业管理者。

四、培训形式:线上直播(钉钉软件)。

五、有关收费:公益性与免费不同,公益性指不以追求利润为目的。

每个参加线上培训企业自愿决定交费金额。(建议每个企业一般一二千元人民币即可,如能体谅疫情期间,市质协无法开展线下培训,经济捉襟见肘的实际,适当增加,更显大爱。)

六、具体举办时间:另行通知。

线上时间2-2.5小时(学员可以提问)

凡希望参加的企业务必于5月18日前填写回执表,通过传真或电子邮件报本会协秘书处。

传真:82087593  邮箱:jqca2004@163.com

 

附件(含报名表):06-日本工匠培养方法培训通知       日本工匠培养方法培训回执表

上一篇:
下一篇: