质量检验骨干培训
  • 信息来源: 嘉兴市质量协会
  • 日期: 2018-07-27
  • 浏览量: 21 次

大多数企业的质量检验员来自生产第一线,对当好一名优秀质量检验员的必备知识缺乏了解,相当程度上影响了检验结果的准确性与检验效率。本课程针对企业这一需求,对质量检验骨干进行系统的培训。

为此,由我国知名质量管理专家王润身高级工程师编写了《质量检验(精华版》教材,并亲自授课。

质量检验骨干培训班已连办二十七期,企业反映“非常实用”,“大大提高检验效率,防止了错漏检”,“和谐了工检关系”。为提高培训的有效性,针对本会的团体会员企业参加本期培训的学员将给予免费答疑。

1、培训内容:

A.质量检验的含义与职能;检验方式的选择;检测手段管理;检验人员作业要求。

B.质量检验规程的编制与使用方法。

C.减少检验工作量,提高检验准确性的有效方式—抽样检验(ISO2859-1999),确保初中以上文化程度学员能设计一次抽样方案,包教包会。

2、学员对象:企业高层领导、质量检验、技术部门及车间管理人员

本文内容转载自嘉兴市质量协会,著作权归原作者所有
本网系无任何收入的公益性网站,转载此文是出于传递更多信息的目的,转载文章均注明信息来源与作者姓名或笔名。信息来源中未注明作者单位、姓名的,因无法联系作者,本网亦未注明作者姓名。若涉及著作权问题,请作者即与本网联系(Tel:0573-82086793 ),本网立即删除与断开链接。
上一篇:
下一篇: