卓越现场主管培训
  • 信息来源: 嘉兴市质量协会
  • 日期: 2018-08-10
  • 浏览量: 23 次

今年,不少企业面临成本提高,负担增加,客户要求多变的复杂情况,而一些车间主任、工段长、班长的管理水平则存在着相对滞后的问题。现场主管忙于“救火”,缺少管理方法,员工流失较多。为此,本会决定举办第44期“卓越现场主管”培训班,以期对企业现场主管提高管理水平有实实在在帮助。现将有关事项通知如下:

一、课程内容:

1.现场主管所必须掌握的管理基础理论;

2.现场主管应掌握的管理基本方法;

3.现场管理的基本要求。

课程融合了现场管理的经典理论和最新的现场管理理论,结合企业的实际和授课专家的研究成果,提炼而成,且通俗易懂,适用性强,具有初中以上文化水平至大学文化水平的管理者都能从中获益。

二、授课教师:

我国著名质量管理实力派专家王润身。曾多次作为中国质量代表团副团长、秘书长、技术顾问参加国际质量管理学术会议,发表学术论文,出版管理专著,连续三届当选为中国质量协会学术委员会委员。王润身老师长期深入企业,熟悉企业现状,授课观点新颖务实,深入浅出生动,深受学员好评。“卓越现场主管”是其“以我为主,博采众长,融合提炼,自成一家”学术风格的代表性产品之一,已连续举办公开培训课四十余场,赴企业内训近三十场,受到企业一致好评,是本会“名牌课程”。

  • 参加对象:

企业车间主任、工段长、班组长(日资企业与现场直接关联的部长、课长、系长、班长)、人力资源部门管理人员。

本文内容转载自嘉兴市质量协会,著作权归原作者所有
本网系无任何收入的公益性网站,转载此文是出于传递更多信息的目的,转载文章均注明信息来源与作者姓名或笔名。信息来源中未注明作者单位、姓名的,因无法联系作者,本网亦未注明作者姓名。若涉及著作权问题,请作者即与本网联系(Tel:0573-82086793 ),本网立即删除与断开链接。
上一篇:
下一篇: